Search
Search Menu

Street Food

A Birraio dell’Anno siamo consapevoli che la buona birra artigianale debba sposarsi con il buon cibo. Per questo abbiamo selezionato street food di qualità coinvolgendo differenti realtà regionali. Ricordiamo che il pagamento del cibo avviene in contanti o carta direttamente all’espositore.

I GRIGGIO – CUCINA TOSCANA

Panino con il lampredotto – € 6
Crostini toscani (fegatini) – € 5
Panino con porchetta – € 8
Ribollita piatto – € 9
Caffè – € 1


APE SCOTTADITO

Olive ascolane – € 6,50
Olive ascolane al tartufo – € 7 
Formaggio fritto – € 7 
Fior di zucca – € 7 
Patate fritte – € 5 
Arrosticini – € 8,50
Menu Scottadito: olive ascolane + formaggio fritto + arrosticini – € 20


LA TIGELLAIA MATTA

MAXI TIGELLE
Prosciutto crudo di Modena DOP, rucola, stracchino – € 8
Mortadella Bologna IGP e stracchino – € 8
Prosciutto cotto alta qualità, crema di carciofi, stracchino – € 8
Stracchino e rucola – € 7
Pancetta piacentina DOP, cipolla caramellata, scaglie di parmigiano reggiano DOP – € 8
Prosciutto crudo di Modena DOP, confettura di fichi, pecorino – € 8
Pesto di lardo, parmigiano reggiano – € 8

TORTELLINI BOLOGNESI
in brodo – € 10
⁠alla panna – € 10
ragù bolognese – € 10


BBH Smoke House – Unconventional Barbecue

BRISKET – € 12,00
Bun artigianale, Brisket (punta di petto di manzo affumicata 20 ore al legno di quercia), cipolla rossa caramellata, salsa ranch, insalata.

PULLED PORK – € 10,00
Bun artigianale, Pulled Pork (spalla di maiale affumicata 12 ore al legno di quercia), coleslaw (insalata di cavolo), salsa barbecue.

PASTRAMI – € 10,00
Bun artigianale, Pastrami (punta di petto di manzo marinata e affumicata), insala- ta, maionese.

EL PASO – € 12,00
Bun artigianale, Pulled Pork (spalla di maiale affumicata 12 ore al legno di quercia), cheddar fuso, nachos sbriciolati,
salsa barbecue.

NACHOS TEX MEX – € 7,00
Nachos homemade, cheddar fuso, pulled pork, salsa barbecue.