Search
Search Menu

Street Food

A Birraio dell’Anno siamo consapevoli che la buona birra artigianale deve sposarsi con il buon cibo. Per questo abbiamo selezionato street food di qualità coinvolgendo differenti realtà regionali. Il pagamento del cibo avviene in contanti o carta direttamente all’espositore.

 

ARÁ È SICILIA

Lo chef Carmelo Pannocchietti arriva da Modica a Firenze per portare i profumi e i sapori della sua Sicilia. Il suo approccio ai fornelli? Gli ingredienti sono tanti colori: basta saperli metterli insieme!

Arancini (vari gusti) – 4 gettoni
Cannoli siciliani – 4 gettoni
Pane e panelle – 5 gettoni


I GRIGGIO

Carni selezionate, pane fresco realizzato in proprio, ingredienti locali: basta scegliere il condimento più gradito e il Pulled Pork è servito!Pulled pork

Fiorenza: salsa verde e olio piccante € 8
Roma: sugo amatriciana e pecorino romano € 8
Americano: cavolo cappuccio e salsa BBQ € 8

Peposo panini € 7 – Peposo piatto € 10
Ribollita piatto € 7
Caffè € 1


APE SCOTTADITO

Olive ascolane € 6
Olive al tartufo € 6,50
Formaggio fritto € 7
Fiori di zucca € 6
Patate fritte € 4
Arrosticini € 8
Menu Scottadito: olive+arrosticini+patate € 16
Menu Abruzzo: formaggio+arrosticini+patate € 17


TIGELLAIA MATTA

MAXI TIGELLE:

– Prosciutto crudo di Modena DOP, rucola, stracchino € 7
– Mortadella Bologna IGP e stracchino € 7
– Prosciutto cotto alta qualità, crema di carciofi, stracchino € 7
– Stracchino e rucola € 6
– Pancetta piacentina DOP, cipolla rossa di Tropea IGP caramellata, scaglie di parmigiano reggiano DOP € 7
– Nutella € 5

TORTELLINI BOLOGNESI:

– in brodo € 10
– alla panna € 10
– ragù bolognese € 10

CARTOCCIO DI POLPETTE BOLOGNESI € 8

PATATINE FRITTE € 4