Search
Search Menu

Street Food

A Birraio dell’Anno siamo consapevoli che la buona birra artigianale deve sposarsi con il buon cibo. Per questo abbiamo selezionato street food di qualità coinvolgendo realtà locali ed extra-regionali.

ARÁ È SICILIA

Lo chef Carmelo Pannocchietti arriva da Modica a Firenze per portare i profumi e i sapori della sua Sicilia. Il suo approccio ai fornelli? Gli ingredienti sono tanti colori: basta saperli metterli insieme!

Arancini (vari gusti) – 4 gettoni
Cannoli siciliani – 4 gettoni
Pane e panelle – 4 gettoni


I GRIGGIO

Carni selezionate, pane fresco realizzato in proprio, ingredienti locali: basta scegliere solo come guarnirlo ed ecco pronto un gustoso hamburger di Chianina preparato espresso da abili mani!

Hamburger da 180 g con 3 tipi di farcitura a scelta € 7,00
Amatriciana: scomposta con crema di pomodori secchi pancetta e crema di pecorino romano
Classico: fontina, insalata ketchup e maionese
Gricia: pecorino romano, pepe e pancetta croccante

Schiacciata con mortadella € 6,00


APE SCOTTADITO

Olive ascolane € 6
Olive tartufo € 6,5
Formaggio € 6
Fiori fritti € 6
Arrosticini € 7
Patate € 3,5