Search
Search Menu

Le birre di domenica 19 gennaio 2025

La domenica alla spina saranno presenti le birre realizzate dai birrifici selezionati dalla classifica top50 e dai 3 birrifici emergenti.
Ogni birrificio avrà a disposizione 2/3 spine (le altre birre saranno attaccate a rotazione).
Le birre saranno servite dagli stessi produttori.

 

Selezione birrifici top50 

4 MORIPOZZO 16: helles – 4,7% • POZZO 9: vienna lager – 5,5% • POZZO 3: bock alle castagne – 6,3%

50&50SIMCOE3: tdh ipa – 6,5% (in anteprima) EFFIMERA: belgian tripel – 9% + a rotazione ITALIAN PILS: pils – 5% CITRA3: tdh ipa – 6,5% (in anteprima) GRAZIELLA: italian grape lager – 6,5% DANKO: baltic porter – 8,2%

ALDERABLEK: farmhouse ale – 6,2% • AALIS RESERVA 2024: barrel aged imperial stout – 13% + a rotazione HUSOVA: czech lager – 4,8% • DEDRA: ddh west coast ipa – 6,5% • THIS IS PEACHARINE: ipa – 6,2% • SLED HILL: hazy ipa – 7,2%

ALTAVIABADANI: pils – 4,8% • CARBUNERA: dark lager – 5,4% + a rotazione 80 PALANCHE: scottish ale – 4,3% (pompa) • SCAU: rauch – 5,2% • TERSÈ: lager – 5,2% (botticella)  CONTAMUSSE: ipa – 6%

ALTOTEVERE CIRCLE: american lager – 5,1% • NOIR: american porter – 6,3% • FREEZO: american ipa – 6,3 %

ALVERIA NINA: blanche – 4,5% • CID: session neipa – 4,5% • CENTOBOCCHE: pacific saison – 5,2%

BARLEYASFODELO: blonde ale al miele – 5,5% •⁠ ⁠⁠BB VERBLONDE: IGA al mosto fresco di uve Vermentino – 6,5% •⁠ ⁠⁠BB REDNAU: IGA al mosto fresco di uve Cannonau – 8,5%

BIBIBIRBIBIPILS: german pils – 4,9% •⁠ BIBILAGER: vollbier – 5,1%  •⁠ AMERICAN IPA: west coast IPA – 6,5%

BIRRA DELL’EREMO⁠ IGGY: farmhouse – 5,3% •⁠ ⁠⁠THE SNATCH: british strong ale – 8% (collab con Shire) + a rotazione NEVERMIND: tmavý ležák czech dark lager (collab con Sibeeria) – 4,8% •⁠ ⁠⁠PINK: fruit wild ale con lamponi – 5,4% •⁠ ⁠⁠YAKY: ddh ipa – 6% •⁠ ⁠UNPLUGGED: west coast double ipa – 7,6% (in anteprima)

BIRRA MASTINOCRAZY-SHOT #13: gose ai lamponi – 4,5% • 1291: pils – 4,9% •⁠ CRAZY-SHOT #11: rauchbier – 5,6%

BIRRA PERUGIADOUBLE DRY CHOCOLATE PORTER: porter con fave di cacao tostate e macinate – 5.5% •⁠ MARIO TRA 20 ANNI – double ipa – 8% •⁠ ILA: scotch ale – 8%

BIRRANOVAHOPGAINER: neipa – 0,5% • NOVAPILS: pils – 5% • ARSA: schwarzbier con grano arso e malto affumicato – 5,5%

BIRRIFICIO BAJONFARMER: kellerbier (botticella) – 5,3% • EUFORIA: ipa – 6,5% + a rotazione ⇒ BERG: helles – 4,5% • SELVA: pils – 5,2% • REDIVIVO: double ipa – 8% • TABIÀ: robust porter con cocco e vaniglia – 8%

BIRRIFICIO DEL FORTESASKIA: gose – 4,2% • 2 CILINDRI: porter – 5% • MANCINA: strong belgian ale – 7,5%

BIRRIFICIO ITALIANOTIPOPILS: italian pils – 5,2% • BIBOCK: bock – 6,2% + a rotazione EXTRA HOP: ddh pils – 4,8% • FINISTERRAE: wheat beer – 5% • NIGREDO: hoppy dark lager – 6,5% • 433 MI-RM: white ipa in collaborazione con Ritual lab 

BIRRIFICIO LARIANOSAIRON: helles – 4,6% • STATALE 52: apa – 6% + a rotazione LA GRIGNA: italian pils – 4,6 • BASSA MAREA: ipl – 5% • TRIPÈ: tripel – 8% • FALESIA: bock – 7%

BIRRIFICIO RURALELITTLE FIFTEEN: Session Ipa – 4% • KELLER PILS – 4,8% + a rotazione MODERN BITTER – 4,5% • COLD IPA Brewer’s Collection – 6,5% • SAISON Brewer’s Collection – 6,5% • TERMINATOR – Doppelbock – 8%

BLINKEVA: helles – 5% • HULA HOPS: american ipa – 6% • BECCO: bock – 6,7%

BONAVENACUT: session ipa – 4,5% • HOOK 2.0: neipa – 6,9% • BONAKELLER: keller – 4,8%

BONDAI ⇒ ⁠LANDSCAPE: landbier 4,4% •⁠ ⁠BEN FUMADE: rauchbier 5,2% + a rotazione ⁠ ⁠BEIB: german pils 4,6% •⁠ ⁠LAMROCK 62: ipl – 5,4% •⁠ HEYA!: american amber ale 5,0% •⁠ ⁠EDDIE WOULD GO: ddh american ipa – 5,6%

BRASSERIA DELLA FONTEWILD PLUMS HARVEST: farmhouse con susine • SYMPHONY FROM THE DOUBLE BARRELS: double barrel aged imperial stout 13,8% + a rotazione ROAD TO NORTHLAND: extra pale ale 5% • SWEET WEST: west coast ipa con miele – 6,8% • NOTTE DI NATALE 2024: barrel aged imperial stout con sciroppo d’acero, cannella, cacao – 11,5% • VIII ANNIVERSARIO: barrel aged barleywine – 12,3%

BREWFISTGALAXIE: hoppy saison – 5,5% • PILOT LAB ITALIAN PILS 01: lager – 5% + a rotazione MERINGATA: sour ale ispirata alla Lemon Meringue Pie – 3,5% (collab. con 50&50) • W COLONIA!: kölsch – 4,8%  (collab. con Bondai) • PILOT LAB IPA 13: ipa – 6,5% • VECCHIA LODI 2019: barley wine – 12% 

CA’ DEL BRADOCUVEE DE ZRISA: sour ale con ciliegie di Vignola – 7,8% • SIP SIP Amarillo & Simcoe: wild ipa – 4,5% + a rotazione SEVNA: wheat beer – 4,5% • INVERNOMUTO: wild farmhouse ale – 6,8% • JUNI: sour ale con ginepro e scorza di mandarino (in anteprima) • U KOI: wild IGA – 7,9%

CALIBRO 22DARK KISS: mild 3% • BUCO NERO: black ipa – 6% • KAMASUTRA: scotch ale – 7,5%

CANTINA ERRANTEBRUIN 2022 MORE: bruin a fermentazione spontanea affinata in botte con aggiunta di more – 8,2% • RAW KA KENTUCKY: fermentazione spontanea senza bollitura affinata in botte con foglie di tabacco – 9,5% • ALBA 2022: fermentazione spontanea con albicocche – 10%

CARROBIOLO KELLER – 4,5% • PARABOLIPA: pacific ipa – 5,7% • OG1111: old ale – 13%

CLATERNATROPICAL BEAT: berliner weiss con ananas e passion fruit – 4% • RUSTICANA: fruit beer con prugne selvatiche – 6% • TRIPEL – 8%

CROCE DI MALTO ⇒  RUS: bitter con riso rosso Ermes – 3,9% • BAUSTELLE: italian pils – 5% (novità) • PIQUAD: quadrupel- 10,2%

EASTSIDEQUEEN OLIMPIA: dark mild – 3,7% • LASTE DANCE: hoppy lager in collaborazione con Lariano – 4,5% • DIRECTOR’S ORDER: stout – 4,8%

ELVO ⇒ MANDRILL – Best Bitter 3.8% (a pompa) • BOCK: dunkler bock – 6.1% + a rotazione SMILD: dark mild – 3,9% (a pompa – birra in anteprima) • PILS: german pils – 5% • GARANZIA: keller 5,5% (botticella) • SCHWARZ – 5,5%

FOGLIE D’ERBAJUNG BRUNNEN: altbier – 4,8%  BABEL ANNIVERSARY: double ipa – 7,5% HOT NIGHT AT THE VILLAGE Breakfast Edition: robust porter con bacche di vaniglia – 7,5%

HILLTOPMORNING MILD: mild – 3,8% Hop Mountain: DIPA – 8%  + a rotazione ⇒  PYJAMA PORTER: porter con caffè d’orzo – 4,5% • GREEN HILL: german pils – 4,8% • STALEMATE Cherry Edition: flemish red ale con ciliegie – 7,3% • VIA DELLA CORNACCHIA: barrel aged barley wine – 11,5%

HOP SKIN B(R)AD PETER: keller – 4,7% • IPA – 6%

JUNGLE JUICERENATO: sour ale con zenzero, cannella e passion fruit – 4,8% • END GAME: ddh ipa – 6,5% •⁠ ⁠⁠DARK ROOM PILLOW TALK: barley wine affinato in botti di Porto e Speyside whisky – 10,5%

LIQUIDA ⇒ THURN: czech pils – 5% (botticella) • DON QUISCIOTTE: west coast ipa – 6,6% + a rotazione MOLLY: best bitter – 4% •⁠ ANGHELA: bock – 6,2% •⁠ OTTO: winter strong lager – 7,5% •⁠ BLUE TORNADO: double ipa – 7,9% 

MC77UNLOCK SUPERDELIC: neipa – 7,5%  • A PROMISE KEPT: barley wine affinato in botti di Marsala – 12,2% + a rotazione FLEUR SOFRONIA: blanche con ibisco – 5% • MAHLZEIT: altbier – 5,5% • UNLOCK KRUSH: west coast ipa – 6,9% • BREAKING HOPS : double ipa – 8,2%

MENARESTAMADRIBULAN: wild sour ale con prugne selvatiche – 5,2% • GABIANA: hellerbock con castagne – 6,9% • POTENZA MERIDIONALE: imperial stout con peperoncino, peperone crusco e finocchietto selvatico – 8% (collab. con Br’hant)

MUKKELLERHAUSBIER: helles – 5% • NESSUNA SPERANZA: tripel – 7,5% + a rotazione KAZZEN PILS: bohemian pils – 5,2% • NOELLE: saison – 9,9% SPACEPIGS: double ipa – 8% • DAVASTOR: doppelbock – 8,4%

MUTTNIK GAGARIN: italian pils – 4,8% • TSYGAN: mild – 3,9% • BOLIK: APA – 5,4%

NAMA BREWINGLIQUID SKY: american ipa – 5,8% • FRONTIERA: doppelbock – 7,2% • C-DOUBLE: double ipa – 8,5%

OPPERBACCOABRUXENSIS FLEMISH: flemish red ale – 7,5% BIANCADOPPIA: double blanche – 7% (in anteprima collab. con Wild Raccoon) + a rotazione JAPANESE DRY LAGER – 5% • (R)EVOLUZIONI: HAZY IPA simcoe e galaxy – 6,6% • ABRUXENSIS MYKISS: brett beer – 6,7% • NATURE SAUVIGNON BLANC 2023: wild iga – 7,1%

PORTA BRUCIATADUSKY BAY: session ipa – 4,2%  • LARKIN STREET: double ipa – 8%+ a rotazione RED OAST: best bitter – 4,1% • ZWICKEL: zwickelbier – 5% • CONTROFIOCCO: ddh ipa – 6,2%  • BADESSA: tripel – 9%

REBEL’ STEMPURA CRUNCH: asian neipa – 6% • GOLD TEETH: modern ipa – 6%

RITUAL LABMARZEN: märzen – 5,6% • HOLY HAZE: ddh neipa – 6,5% + a rotazione RITUAL PILS: italian pilsner – 4,9% • GOSE LIME E RIBES: gose con frutta – 5% • RITUALS VILLE vol.22: ipa – 6.5% • PAPANERO FRENCH WHISKY: barrel aged imperial stout – 12,5%

SIEMANISTÀ ROSE: wild iga affinata in botte – 5,2% • ON THE PEACH: fermentazione spontanea con pesche affinata in botte – 5,9% • BUCCE: fermentazione spontanea affinata in botte con aggiunta di vinacce – 6,7%

VENTO FORTE  VIENNA LAGER – 5% • HOPVOIUS: ipa – 6,3%

WARPORTOBELLO: english porter – 5,4% • AMEN: american ipa – 5.5% • TUTTO FATTO: double ipa – 8%

YBLON YBLOND: belgian blond – 5% • SMALL WORLD: belgian ipa – 6% • BADESSA: dubbel – 7,5%

 

Selezione birrifici emergenti

BIRRIFICIO AGRICOLO SORIODARK LAGER: schwarzbier – 4,4% INNESTO: farmhouse sour ale: 6,9 % + a rotazioneHELLMANN: keller – 4,9% • FLAMING STONE: steinbier – 5,1% • GARGAN-IGA: iga con uva Garganega e sale – 6,2% • LANDER: saison – 6,2%

WILD RACCOONSTUPID MAN SUIT: double west coast ipa 8% • 35mm: imperial stout – 10,5 %  + a rotazione ⇒ RAGIONIERE, BATTI?: italian pilsner – 5% • DOLCI ON FIRE: peanut butter & jelly pastry sour – 5.5% • 5 MINUTE WINDOWS: west coast ipa – 6,8% • LAUNDRY AND TAXES: double neipa (in anteprima) – 8%

ZERO.5ENKIDU: modern ipa – 6,8% • LOCAL: keller – 5,2% + a rotazione JOHN SMITH: english porter – 5,1% • TAMANUI: session ipa – 4,2% • PRISMA: DDH west coast ipa – 6,5% ( in anteprima) • DON JUAN: belgian strong ale – 9,5%

 

Selezione Fermento Italia

FINALESE DARK MILD – 3,4% • GOSE – 4,5% • OATMEAL STOUT – 5,2% • ESB: extra special bitter – 5.5%

LEGNONE ⇒ STIGLITZ: german pils – 5% • MONKEY PLANET: double ipa – 7,6% + a rotazione TESTA DI MALTO: italian pils – 5% • JACK IPA: ipl – 5,3% • MILF PASSION: strong ale – 6,8% • DIVANO BELGA: tripel – 8,2%