Search
Search Menu

Le birre di sabato 14 gennaio (sessione serale)

Candidati al Birraio dell’Anno

Alder

  • BAR SPORT – Table Beer – 3% – Anteprima
  • PONCH – West Coast DIPA – 8%
  • MELT – Mexican Chocolate Imperial Stout – 12.5%

Birra dell’Eremo

  • YAKI – DDH IPA – 6%
  • GOOD GAME – IGA con 30% di mosto di Passerina – 6% – Anteprima
  • MADUE – Sour Ale con passion fruit – 5,6%

Birra Elvo

  • ROGGEN ON MY MIND – Rye IPL in collaborazione con Ken Fisher – 5% – Anteprima
  • GARANZIA – Keller – 5,5% (Botticella)
  • FURIA – Imperial Schwarzbier in collaborazione con PicoBrew – 8,2%

Birra Mastino

  • 1291 – Pils – 4,9%
  • SANZEN – Doppelbock – 7,5%   
  • TEODORICO – Baltic Porter –  9%   

Birra Perugia

  • INSOLITA – IGA con mosto di Trebbiano Spoletino – 6,2%
  • ILA SCOTCH ALE – Scotch Ale affinata in botti di whisky – 8%
  • CHOCOLATE PORTER – Porter con granella di cioccolato – 5,3%

Birrificio Italiano

  • EXTRA HOP – Italian Pils – 4,8%
  • AMBER SHOCK – Doppelbock – 7%
  • I’M – IGA – 7%

Birrificio Lariano

  • AMERICAN HYPE – American IPA – 6,7%
  • IMPERIAL MADIBA – Imperial Porter – 8%
  • MUGNACH 2017 – Tripel passata 10 mesi in barrique con aggiunta di albicocche – 8,5%

Birrificio Rurale

  • BUD SCARS MODERN IPA – IPA – 7,5%
  • TERMINATOR – Doppelbock- 8%
  • TRIPLE PEPPER – Triple con pepe delle Andalimane – 8,8%

Bonavena

  • GONG (a pompa) – Robust porter – 6,5
  • FIGHT BLOOD – Rauch Bock – 6,6%
  • BLOW BY BLOW – Rye IPA – 6,7%

Bondai

  • GRANDE GIOVE! – Keller 4,8%
  • POINT BREAK – American Pale Ale 5,2%
  • EDDIE WOULD GO – DDH American IPA 5,6%

Brasseria della Fonte

  • VIEL RAUCHBIER – Rauchbier – 5%
  • FARM FRUIT CHERRIES – Farmhouse Ale con luppolo coltivato in proprio, fermentata e maturata per 24 mesi in barriques ex-vino Orcia con ciliegie di Vignola – 6,2%
  • SYMPHONY FROM THE BARREL #5 – Imperial Milk Stout maturata per 16 mesi in botti di Bourbon Baker’s, poi trasferita in botte di Rye Whiskey Old Watermill per altri 7 mesi – 12,5%

Brewfist

  • STICKY CHOICE – IPA in collaborazione con Ritual Lab – 6%
  • LADY PEACH 2019 – Sour Fruit Ale invecchiata in botte con pesche – 5.9%
  • THE GOOD – IL BIONDO – Barrel Aged Imperial Stout con granella di cacao – 9,2%

Foglie d’Erba

  • STICKE – Alt Bier – 6,5%
  • HOPFELIA – West Coast I.P.A. – 6,7%
  • WINDBLOWN TRIPEL – Tripel con resina di Pino Mugo delle Dolomiti Friulane – 8,2%

Hilltop

  • SOUR FRUIT LAMPONI E MIRTILLI – Berliner Weisse – 4,8%
  • CHANSON SAISON – IGA con mosto di Chardonnay – (novità)
  • GALLAGHER STOUT – Irish Stout con alga Dulse affumicata – 5,5%

Liquida

  • UBER – Keller – 5%
  • KIA ORA – Pacific IPA – 5,6% – Anteprima
  • EMILIA PARANOICA – Imperial Stout – 10%

MC77

  • VELVET SUIT – NE IPA – 6,5%
  • BREAKING HOPS – Double IPA – 8,2%
  • L’APE REGINA IN INVERNO – Belgian Dark Strong Ale con miele e sapa di uva Vernaccia di Serrapetrona – 10%

Mukkeller

  • MUKKELLERINA – Keller – 5%
  • CALIFORNICATION – West Coast IPA – 6,3%
  • FRUSTINGO – Dubbel ispirata a un dolce natalizio tipico marchigiano – 7,3% – Anteprima

Opperbacco

  • TRIPLIPA – Belgian Tripel + dry hopping – 7,8%
  • NATURE AMARENE 2021 – Sour IGA fermentata su pied de cuve di uve di Montepulciano d’Abruzzo con aggiunta di Amarene in fermentazione – 7,8%
  • BALTIC PORTER – Baltic Porter – 7,1%

Porta Bruciata

  • RED OAST – Best bitter – 4,1%
  • LARKIN STREET – Double IPA – 8%
  • NEYMUS OAK AGED – Imperial Stout maturata in botte – 10%

Ritual Lab

  • HOLY HAZE – DDH Neipa – 6,5%
  • RITUAL PILS – Italian pils – 4,9%
  • BONA NOX – Imperial Porter maturata 15 mesi in botti di Bourbon – 13%

 

Candidati al Birraio Emergente

Doctor B

  • BARAB – Schwarz – 5%
  • IPPI – Pils – 4.8% 
  • ENNÉ – Bock – 6.2%

Radiocraft

  • FREE BIRD – Sour IGA – 5%
  • RIBELLE DDH – IPA – 6%
  • WOODSTHOP – Kweik Double IPA – 8%

Shire

  • MACCLESFIELD – English Dark Mild – 3,5% (a pompa)
  • SELASSIÉ – Coffee Porter – 5,4% (a pompa)
  • PROFANATOR – Doppelbock – 7,8%

Styles

  • BEVERLYHOPS – West coast IPA – 6.4%
  • SIMON – Tripel – 8.3%
  • IMPRINTING – DDH DIPA – 8.5%

Vertiga

  • BALI – Session IPA – 4,1%
  • ALCHEMY – IPL (Gluten Free) – 5,1%
  • IN SAAZ WE TRUST – Bohemian Pils – 5,8%