Search
Search Menu

Le birre di sabato 14 gennaio (sessione pomeridiana)

Candidati al Birraio dell’Anno

Alder

  • BAR SPORT – Table Beer – 3% – Anteprima
  • ROCKFIELD – American IPA – 6.8%
  • LEWIS – Keller – 4.8%

Birra dell’Eremo

  • ONE MORE TIME – Kellerbier – 4,9%
  • GOOD GAME – IGA con 30% di mosto di Passerina  – 6% – Anteprima
  • TUKA – Neipa – 6,2%

Birra Elvo

  • SIG.NA ROTTERMEIER – Pils (Botticella) – 5%
  • FURIA – Imperial Schwarzbier in collaborazione con PicoBrew – 8,2%
  • METERS – West Coast IPA in collaborazione con Alder – 6,4%

Birra Mastino

  • 1291 – Pils – 4,9%
  • MONACO – Amber Lager – 5,5%
  • BERN – Imperial Lager – 7,5%

Birra Perugia

  • CHOCOLATE PORTER – Porter con granella di cioccolato – 5,3%
  • CALIBRO X – American Pale Ale – 5,6%
  • COSMO ROSSO – American Amber Ale – 6%

Birrificio Italiano

  • HUXLEY – India Pale Lager – 5,7%
  • NIGREDO – Schwarzbier con luppoli tostati – 6,5%
  • I’M – IGA – 7%

Birrificio Lariano

  • LA GRIGNA – Italian Pils – 4,6%
  • SALADA – Gose – 5%
  • AMERICAN HYPE – American IPA – 6,7%

Birrificio Rurale

  • KELLERPILS – Kellerpils – 4,8%
  • SIMPHONIA – Sour ale con prugne fermentata e maturata in botte – 6%
  • TRIPLE PEPPER – Triple con pepe delle Andalimane – 8,8%

Bonavena

  • BONAKELLER (botticella) – Keller – 4,8%
  • SO CLINCH – Lichtenhainer – 4,1% (in anteprima con variante con legno di ginepro)
  • BLOW BY BLOW – Rye IPA – 6,7%

Bondai

  • LOST PARADISE – Berliner Weisse con lamponi e passion fruit – 3,2%
  • LANDSCAPE – Landbier – 4,4%
  • EDDIE WOULD GO – DDH American IPA – 5,6%

Brasseria della Fonte

  • VIEL RAUCHBIER – Rauchbier – 5%
  • NOTTE DI NATALE 2022 – Imperial Stout con sciroppo d’acero, cannella e fave di cacao tostate maturata in botti di Bourbon e Rye Whiskey tra i 19 e i 25 mesi – 13,2%
  • 6° ANNIVERSARIO – Blend composto da 75% di English Barleywine maturato 18 mesi in botti di Apple Brandy e 25% di Imperial Stout maturata per 18 mesi in botti di Bourbon – 11%

Brewfist

  • STICKY CHOICE – IPA in collaborazione con Ritual Lab – 6%
  • FALSE FLAT– Berliner Weisse con lamponi e basilico – 4%
  • VECCHIA LODI 2018 – Barley Wine – 11%

Foglie d’Erba

  • BABEL – American Pale Ale – 5%
  • CHERRY LADY – Sour Fruit Beer – 5,5%
  • WINDBLOWN TRIPEL – Tripel con resina di Pino Mugo delle Dolomiti Friulane – 8,2%

Hilltop

  • BARRY’S BITTER – 4,2%
  • HOP HILL IPA – American IPA – 6,5%
  • CHANSON SAISON – IGA con mosto di Chardonnay – Anteprima

Liquida

  • KIA ORA – Pacific IPA – 5,6% – Anteprima
  • ANGHELA – Bock – 6,2%
  • BLUE TORNADO – DDH Double IPA 7,9%

MC77

  • CRISPY BOI – Italian pils – 5%
  • VELVET SUIT – NE IPA – 6,5%
  • UNLOCK NELSON SAUVIN – Hazy IPA – 6,7% – Anteprima

Mukkeller

  • MUKKELLERINA – Keller – 5%
  • LE BLONDONE – Belgian blonde – 6,3%
  • DEVASTATOR – Doppel Bock – 8,7%

Opperbacco

  • HOPS ADDICTION – West Coast IPA – 6,8% (in anteprima, collaborazione con Alder Beer Co.)
  • ABRUXENSIS FIORI – Farmhouse Wild Ale fermentata spontaneamente con la microflora dei petali di Acacia e Sambuco – 5,2%
  • NATURE ALBICOCCA 2021 – Wild Sour Ale con albicocche – 6,1%

Porta Bruciata

  • ORIFIAMMA – IPA – 6%
  • CONTROFIOCCO – DDH IPA – 6,2%
  • NEYMUS OAK AGED – Imperial Stout maturata in botte – 10%

Ritual Lab

  • PACIFIC IPA – 6,5%
  • RITUALS VILLE vol.14 – Fresh Cryo IPA
  • BONA NOX – Imperial Porter maturata 15 mesi in botti di Bourbon – 13%

 

Candidati al Birraio Emergente

Doctor B

  • BARAB – Schwarz – 5%
  • DEGGED – Italian grape Lager – 5.5%  
  • MYGYM – Heller bock – 7% 

Radiocraft

  • BOCKA DI ROSA – Bock – 6,2%
  • SINFONIA 6 – Farmhouse Ale in collaborazione con Rebel’s – 6,5%
  • WOODSTHOP – Kweik Double IPA – 8%

Shire

  • MACCLESFIELD – English Dark Mild – 3,5% (a pompa)
  • DECUMANO EST – Kellerbier (botticella) – 4,7%
  • MATKA – Tmavé Pivo – 5%

Styles

  • LYLLY SMOKE – Rauchbier – 6%
  • BEGUN – Belgian IPA – 6.4%
  • BEVERLYHOPS – West coast IPA – 6.4%

Vertiga

  • ANGHELLES – Helles – 4,9%
  • IN SAAZ WE TRUST – Bohemian Pils – 5,8%
  • ALMA – West Coast IPA – 6,3%