Search
Search Menu

Come partecipare all’evento

Hai acquistato un beer pass e sarai presente a una delle due sessioni di degustazione di Birraio dell’Anno?
Ecco alcune informazioni utili per partecipare nel migliore dei modi nel rispetto delle regole.
La buona riuscita dell’evento, in questo particolare contesto, dipende anche da te.

Accesso al teatro:
Per accedere al teatro dovrai passare da via Fabrizio De André: l’ingresso è sul lato che si affaccia sull’Arno. Ricordati di indossare sempre la mascherina ffp2.

Orari:
Sabato 15 gennaio 2022 dalle 18 alle 23 (premiazione del Birraio Emergente dalle 21.30 alle 22).
Domenica 16 gennaio 2022 dalle 12 alle 17 (premiazione del Birraio dell’Anno dalle 15.30 alle 16).
Ricordiamo che la biglietteria apre un’ora prima: alle 17 il sabato e alle 11 la domenica.
Permetteremo anche un ingresso anticipato al teatro per chi ha già fatto il biglietto.
Tutto questo per evitare file e ritardi e facilitare le operazioni di ingresso.

Ritiro biglietto:
Per prima cosa ritira il biglietto alla biglietteria esterna, mostrando se richiesto la conferma di acquisto (basta la mail di conferma d’ordine, o quella del gestore di pagamento o quella che puoi visualizzare nella tua area personale).
Per acquisti multipli si deve recare solo una persona che ritirerà tutti i biglietti che poi consegnerà agli altri visitatori.
A chi ha acquistato entrambi i giorni saranno consegnati entrambi i biglietti (non perdete quelli della domenica) così da velocizzare l’ingresso il giorno successivo.

Ingresso e ritiro bicchiere:
Prima di entrare mostra il biglietto e il super green pass. Una volta dentro ritira il bicchiere e recati nella sala del teatro dove sono presenti le birre.

Le birre:
Consulta la lista delle birre presenti e fatti trovare preparato all’evento!
Avendo acquistato il beer pass non devi pagare per assaggiare le birre.
Al momento del servizio richiedi il quantitativo: puoi riempire il bicchiere (20cl), o effettuare assaggi ridotti (ci sono 123 birre da provare durante ogni sessione!).
Per alcune (poche) birre speciali non sarà possibile avere il bicchiere intero per garantire l’assaggio a più persone.
Per quanto riguarda il corner delle bottiglie/lattine non è possibile acquistarle per asporto ma saranno servite dal personale preposto nel vostro bicchiere.

Mangiare:
Sono previsti tre punti dedicati al food: uno interno e due foodtruck esterni. Il cibo è pagato direttamente agli espositori e deve essere consumato nelle aree destinate al consumo.

Uscita:
Per uscire dal teatro è prevista un’uscita dedicata diversa dall’ingresso, nell’area esterna dove sono posizionati i foodtruck, opportunamente segnalata da cartelli.

 

REGOLAMENTO E NORME ANTI-COVID

L’accesso all’evento sarà consentito solo mostrando il certificato green pass rafforzato. Ricordiamo che il green pass rafforzato attesta una delle seguenti condizioni:
– aver fatto la vaccinazione anti covid-19
– essere guariti dal covid-19 negli ultimi sei mesi

Se all’ingresso dell’evento ti viene rilevata una temperatura corporea superiore a 37.5° non puoi entrare.

Se durante la fiera avverti sintomi influenzali o problemi alle vie respiratorie, contatta il personale all’ingresso per ricevere le informazioni dal covid manager preposto.

Indossa sempre correttamente la mascherina di tipo ffp2.

Dopo aver ricevuto la tua birra consumala nell’apposita area dedicata alla degustazione (sedute con tavoli al centro del teatro, sedute in galleria) così da non creare assembramenti nelle aree di passaggio.

Mantieni sempre la distanza di sicurezza di almeno 1 metro dalle altre persone presenti.

Utilizza il gel igienizzante mani reperibile sui banchi dell’evento, quando necessario.